Previous Entry Share Next Entry
Турецкие актеры и актрисы фото
bukovtvev
Актеры ведущего театра объявили голодовку
Популярный советский актер умер при таинственных обстоятельствах
Умер популярный советский актер

Remember Turkish actress Songul Oden? Or maybe you remember her better as "Noor" from the famous Turkish drama by the same name!
Songul has been busy with a couple of projects, the latest a series entitled "Mükemmel Çift" or The Perfect Couple.
Last week, as Songul was out with her co-star and friend Ayça Varlier "Dana", she got into an unpleasant situation as paparazzi and journalists asked her about her relationship with Turkish actor Kerem Alisik ...

After Songul's divorce from her husband, she was romantically linked to Alisik but there were rumors that they decided to end things because he didn't want to take their relationship out in public. But it seems that may have been a strategy by the two, because the two are still rumored to be together.

У главной героини сериала Шехразад сын болен лейкемией и ему требуется сделать операцию по пересадке костного мозга. Операция стоит дорого. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа не хотят помогать ей.
Вот и поступило ей от ее начальника Онура неожиданное предложение ...

в сериале 90 серий

Актёры:

Халит Эргенч (Halit Ergenç) – Onur Aksal
Бергюзар Корель (Bergüzar Korel) – Şehrazat Evliyaoğlu (позже Aksal)
Тарду Флордун (Tardu Flordun) – Kerem İnceoğlu
Джейда Дювенджи (Ceyda Düvenci) – Bennu Ataman (позже İnceoğlu)
Томрис Инджер (Tomris İncer) – Nadide Evliyaoğlu
Мераль Четинкайя (Meral Çetinkaya) – Peride Aksal
Метин Чекмез (Metin Çekmez) – Burhan Evliyaoğlu
Йонджа Джевхер Йенель (Yonca Cevher Yenel) – Füsun Evliyaoğlu
Эргюн Демир (Ergün Demir) – Ali Kemal Evliyaoğlu
Йелиз Аккайя (Yeliz Akkaya) – Melek Ataman
Эфе Чынар (Efe Çınar) – Kaan Evliyaoğlu
Мерт Фырат (Mert Fırat) – Burak İnceoğlu
Барту Кючюкчаглайан (Bartu Küçükçağlayan) – Gani
Мерих Эрмакастар (Merih Ermakastar) – Mert
Джанан Эргюдер (Canan Ergüder) – Eda

Исполнители главных ролей:

Halit Ergenç // Халит Эргенч

Родился 30 апреля 1970 года в Стамбуле. Турецкий актёр театра и кино, так же снимается в сериалах
Среднее образование получил в Beşiktaş Atatürk Lisesi. Халит Эргенч в 1898 году на втором курсе бросил факультет кораблестроения и океанографии Стамбульского технического университета и в том же году поступил в Mimar Sinan Üniversitesi на отделение актёрского искусства, который позже и закончил.
В его актёрской карьере важное место занимают музыкальные, оперные и балетные работы, среди которых турецкие актеры и актрисы фото такие: The Adventures of ZAK-New York, Kiss Me Kate, Tatlı Charity, Beni Seviyor, Kral ve Ben”, Amphitrion , Evita, Hayalet ve Ötekiler, Şarkılar Susarsa
В театре продолжает играть в пьесах Bugün Git Yarın Gel, Popcorn, Arapsaçı, Sevgilime Göz Kulak Ol и одновременно снимается в кино. На телевидении он снимался в таких сериалах: Hiç Yoktan Aşk, Ölümün El Yazısı televizyon filmlerini, Böyle mi Olacaktı, Kara Melek, Dedem Gofret ve Ben, Esir турецкие актеры и актрисы фото Şehrin İnsanları, Zerda, Aliye
Кроме работы в кино и на сцене так же ведёт телепрограммы и снимается в рекламе. Крайне популярный актёр сейчас завоевал огромный успех в сериалах. Так же появился на экране в качестве ведущего программы турецкие актеры и актрисы фото «Большое предложение».
Так же играл в сериале 1001 ночь, который был все рекорды просмотров. В 2006 году, играя в этом сериале, получил турецкие актеры и актрисы фото премию «Золотая Бабочка» в категории «лучший мужской актёр».
Халит Эргенч женат на актрисе Бергюзар Корель и отец сына Али.

Bergüzar Gökçe Korel // Бергюзар Гёкче Корель

Родилась в Стамбуле 2 сентября 1982 годы. Турецкая актриса театра и кино
Дочь известный турецкий актёров Танжу Кореля (1944-2005) мясного и Хульйи Дарджан
Корель провела детство в Улусе, начальное образование получила в начальной школе Нилюфер Хатун, среднее образование – в колледже Йылдыз, после колледжа закончила университет имени архитектора Синана, театральное отделение. До университета играла в волейбол в профессиональном клубе. На протяжении обучения сыграла много ролей в театре и короткометражках. В то же время в государственном театре Kuva-i Milliye работала актрисой второго плана. Некоторое время работала с учителем Николь Кидман и Тома Хенкса – Сьюзан Бастон, а так же занималась на мастерклассе у Озая Феджхта
Первая турецкие актеры и актрисы фото её сериальная роль была в сериале «Сломанные жизни». После этого в 2005 в фильме турецкие актеры и актрисы фото «Долина Волков: Ирак» сыграла Лейлу. Когда ей пришло предложение сыграть роль в «Долине Волков: Ирак», лечащие врачи отца Танжу Кореля, у которого был рак, сообщили л том, что вот-вот перестанут бороться за его жизнь. Из-за этой суеты сначала она отказалась от роли. Но позже мама переубедила актрису сказав, что отец хотел бы увидеть в этой роли. И она согласилась. Трудность роли была в том, что Лейла в фильме говорит по-арабски. Несмотря на то, что Бергюзар совершенно не знает этого языка, она быстро подготовилась в роли и стала очень успешной. И фильм побил все рекорды просмотров.
После успеха, полученного с фильмом «Долина Волков: Ирак», в том же году сыграла роль Иклим в сериале «Ветка маслин». В то же время снималась в рекламе. Свой же главный успех актриса завоевала с «Самым рейтинговым сериалом-2006» на канле Д – 1001 ночь, где она сыграла Шехразад Эвлиаолу. Подготовкой Бергюзар к этой роли занималась известный преподаватель театрального мастерства Айла Алган. И с этим же сериалом она заовевала премию «Золотая бабочка» как лучшая актриса.
Так же Бергюзар Корель активно занимается социальными проектами. В сотрудничестве с ЯпыКреди и TEGV была тренером актёрского мастерства в проекте «Учимся, играем» и организовала для детей Уличные театры.
Для Бергюзар Корель 07.08.09 – важная дата. Актриса вышла замуж за своего партнёра со сериалу 1001 ночь Халита Эргенча. И плод этой любви – Али.

Tardu Flordun // Тарду Флордун

Родился в Анкаре 25 мая 1972 года. Как и его отец Мерджит Флордун, выбрал сцену и решил получать театральное образование. Получил от отца неприятную кличку ‘Pıtı’ (честно говоря, не особо понимаю, чем она такая неприятная. Может, это кусочек из çıtı pıtı – типа «смазливая рожица»). С этим же прозвищем он был известен и в университете Хаджеттепе, на факультете театрального искусства, который закончил с отличием. Одновременно с учёбой играл в театре и кино. В 2006 году Флордун сыграл одну из главных ролей в сериале «1001 ночь», который подбил все рекорды просмотров в первого же показа. Раньше Флордун турецкие актеры и актрисы фото играл романтических героев, и получив предложение на роль, которая слегка отличается от всего придыдущего, с восторгом согласился.

Ceyda Düvenci // Джейда Дювенджи

Родилась в Бурсе 16 апреля 1977 года. Единственный ребёнок в семье. Закончила турецкие актеры и актрисы фото Kadıköy Anadolu Lisesi и экономический факультет в Университете Мармара.
В 1995 году начала актёрскую карьеру в сериале «Palavra Aşklar». В 1977 году заняла третье место на конкурсе красоты, который организовало Star TV. Она не могла поверить, когда объявили, что она стала третьей. Но это открыло ей путь к славе.
В 2000 году вышла замуж за актёра Каана Гиргина. И на время перестала сниматься. Но брак не был счастливым и точка в нём была поставлена в 2002 году. Чтобы догнать потерянное время, она начала посещать мастерклассы по актёрскому мастерству, курсы итальянского языка и занятия «Кинообразование» в , Bilgi Üniversitesi. Потом поставила себе цель смотреть много фильмов, самой фотографировать и проявлять снимки. Когда предложения стали турецкие актеры и актрисы фото более весомыми, он их тщательно отбирала и выбирала самые стоящие. И сыграла главную роль вместе с Махсуном Кырымызыгюлем в сериале «Zalim». Потом сыграла Бену в сериале «1001 ночь»
17 августа 2008 году актриса вышла замуж за бизнесмена Энгина Акгюна БЕРОЕВ
Егор Вадимович.



Внук "майора Вихря"

Егор Бероев - из народившейся в последнее время генерации молодых, талантливых, серьезных и умных актеров. Да еще и представитель «актерского клана» древнего осетинского рода Бероевых: в актерской профессии его брат Дмитрий, двоюродный брат Андрей, мама - Елена Бероева - актриса Театра им. Моссовета, где играли и бабушка Эльвира Бруновская, и дед - Вадим Бероев, знаменитый «майор Вихрь». Все это и предопределило выбор профессии. Хотя, по словам Егора родители вовсе не хотели, что бы он стал актером, например «бабушка хотела, чтобы я был художником. Рисую до сих пор благодаря Владимиру Викторовичу Васильеву (известный артист балета). Он привил мне любовь к этому делу, мы часто ездили на этюды, будучи соседями по деревне».

Дом Бероевых просто дышит памятью о знаменитом деде Егора - Вадиме Бероеве. И сам Егор, по словам людей, хорошо знавших Вадима Бероева, точная копия своего деда - и по характеру, и по голосу, и даже внешне.

Первый раз Егор вышел на сцену лет в семь, при этом ужасно стеснялся. Он вообще был очень зажатым и скромным, даже когда поступал в институт. Сейчас Бероев особой робостью не отличается, но до сих пор краснеет.

Театр

Совершенно неожиданно турецкие актеры и актрисы фото для всех Егор поступил в Театральное училище имени М. С. Щепкина. Он объясняет: «Именно туда, чтобы не по блату: меня же в ГИТИСе знают, в «Щуке» знают, во МХАТе знают, а в «Щепке» не знают. Пришел весь зеленый, читал тихо».

В 1998 г. Егор окончил Театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Н. Верещенко) и был принят в труппу МХАТа, где дебютировал в роли Федора Годунова в спектакле «Борис Годунов». В этом театре он работает и сейчас. Играл в спектаклях: «Джульетта и ее Ромео» (Меркуцио), «И свет во тьме светит…» (Борис), «Привидения» (Освальд), «Обыкновенная история» (Адуев).



Первые роли в кино

Егор Бероев стал известным в довольно короткий срок. Первые роли им были сыграны в популярных сериалах. При этом его персонажи были совершенно непохожими. Так, в «Семейных тайнах» героя Бероева, незадачливого владельца клуба «Свалка», настигла безвременная смерть, зато в сериале «Пятый угол» ждал полнейший хеппи-энд и свадьба с беременной и любящей Машей Голубкиной.

В 15-серийном детективе Николая Досталя «Гражданин начальник» по «Банде» Виктора Пронина Егор снялся в главной роли. Его Андрей сначала орудовал в банде, но когда старшие товарищи подставили начинающего гангстера, он попал в руки следователя Пафнутьева (Юрий Степанов из театра "Мастерская Петра актеры и актрисы Фоменко"), который заставил паренька вырулить с кривой криминальной дорожки и даже помог с трудоустройством.

В фильме «Игра в стиле модерн» Егор продемонстрировал не только редкую морозоустойчивость (Егору пришлось в холодную погоду играть корнета, одетого турецкие актеры и актрисы фото очень легко), но и чудеса джигитовки. Некоторые трюки за него должен был делать каскадер. И когда он не справился, Егор пришел на помощь.

Женитьба

В 2001 Егор Бероев женился на дочери Александра Абдулова и Ирины Алферовой - Ксении Алферовой. Молодые люди познакомились на пресс-конференции Первого канала, посвященной представлению новых сериалов. Ксения закончила юридический факультет Московского университета. В 1998 г работала юристом в английской фирме в Москве. Затем работала в роли одной из ведущих программы «Взгляд», потом была соведущей «Бинго-шоу». Снималась в сериале «Московские окна», кстати вместе с Егором Бероевым.

«Турецкий гамбит»

К 2004 году Егор Бероев уже был достаточно известным актером. Помимо названных сериалов Он также снялся в главной роли в романтической мелодраме «Железнодорожной роман», где его партнершей стала Ольга Будина.

Но настоящую турецкие актеры и актрисы фото славу молодому актеру принес вышедший на экраны страны блокбастер «Турецкий гамбит», поставленный по одноименному роману Бориса Акунина. Фильм, необыкновенно насыщенный спецэффектами и собравший просто огромное количество звезд отечественного кино, был предварительно «раскручен» в средствах массовой информации. Не случайно, поэтому, что его посмотрело рекордное количество зрителей. И большинство из них были не разочарованы. В первую очередь отмечалась игра Егора Бероева, исполнившего главную роль – статского советника Эраста Фандорина, а также Дмитрия Певцова и Александра Лыкова.

В том же году Егор Бероев сыграл скрипача Давида, сына еврея Абрама Шварца в фильме Владимира Машкова «Папа». Кстати, сам Машков в роли Абрама Шварца четыреста раз выходил на сцену театра в спектакле «Матросская тишина». И вот решил свою роль турецкая и эту историю перенести на кинопленку. Фильм обошелся в 3,5 миллиона долларов. Особенно много затратили на воссоздание исторической эпохи (действие происходит в 30-е годы ХХ века): костюмы, прически, раритетные авто.

На съемках этой картины турецкие актеры и актрисы фото Егору Бероеву пришлось научиться «играть» на скрипке пятую симфонию Шостаковича. «Скрипка не далась, но я научился эмитировать движения. А так надо всю жизнь, чтобы научиться играть», - признается актер. На самом деле Егора в фильме дублировал знаменитый Владимир Спиваков на скрипке Страдивари.

На одной из встреч со зрителями актер отметил, что на сегодня это его главная роль в кино: «То, что мы делали, мы делали от сердца, искренно. Вы увидите нашу боль. Личную. Володину, мою».

Фильмография:

2001 Семейные тайны - сериал
2001 Пятый угол - сериал
2001 Гражданин начальник - сериал
2002 турецкие актеры и актрисы фото Игра с стиле модерн
2002 Ростов-папа - сериал
2002 Каменская - 2 - сериал
2002 Московские окна - сериал
2003 Дикий табун (Украина)
2003 Игра в модерн
2004 Папа
2005 Казароза - сериал
2005 Девять неизвестных
2005 Воскресенье в женской бане
2005 Турецкий гамбит
2006 Погоня за ангелом
2006 Лига обманутых жен
2006 Кто приходит в зимний вечер...
2007 Дед Мороз поневоле
2007 Беглянки
2008 Белая медведица
2008 Адмиралъ
2008 История любви или новогодний розыгрыш
2008 Начать сначала. Марта. (Россия-Украина)
2009 Адмиралъ - сериал
2009 Человек, который знал все
2009 Десантура - сериал
2010 Химик
2010 Москва не сразу турецкие актеры и актрисы фото строилась. Московские истории
2010 Индус


Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
Неофициальный сайт Егора турецкий Бероева
Татьяна Демидова, "Егор Бероев: "Понимаю, что больше не надо испытывать турецкие актеры и актрисы фото судьбу" (журнал "Ваш досуг", );
Лариса Малюкова, "Корнет Елагин, внук майора Вихря" ("Новая газета" №47, 2002 );
Олеся Васильченко, «Егор Бероев в Иркутске и Ангарске представил фильм «Папа» (АС Байкал ТВ );


Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Кому-то мелочь дашь- навек запомнит,
Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

You are viewing bukovtvev